Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza preparación y mantenimiento de la sala de despiece de sus equipos...
50 horas
A consultar
Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración la congelación y el mantenimiento de los productos.Identificar...
50 horas
A consultar
Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de controlar la recepción de las materias primas carninas y materias...
50 horas
A consultar
Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas.Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados...
50 horas
A consultar
Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos...
50 horas
A consultar
Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de elaborar y expender preparados cárnicos frescos en las condiciones que...
50 horas
A consultar
Maduración y Envasado de Quesos
Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar Realizar las operaciones necesarias...
50 horas
A consultar
Procesos Básicos de Elaboración de Quesos
Describir los procedimientos de elaboración de los diferentes tipos de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y...
50 horas
A consultar
Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos Determinar las condiciones...
50 horas
A consultar
Tratamientos Previos de la Leche
Identificar y manejar los equipos auxiliares para realizar tratamientos previos a la leche Analizar las condiciones higiénico-sanitarias que deben...
50 horas
A consultar