Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza preparación y mantenimiento de la sala de despiece de sus equipos...
50 horas
A consultar
Más información...
Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración la congelación y el mantenimiento de los productos.Identificar...
50 horas
A consultar
Más información...
Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de controlar la recepción de las materias primas carninas y materias...
50 horas
A consultar
Más información...
Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas.Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados...
50 horas
A consultar
Más información...
Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos...
50 horas
A consultar
Más información...
Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de elaborar y expender preparados cárnicos frescos en las condiciones que...
50 horas
A consultar
Más información...
Maduración y Envasado de Quesos
Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar Realizar las operaciones necesarias...
50 horas
A consultar
Más información...
Procesos Básicos de Elaboración de Quesos
Describir los procedimientos de elaboración de los diferentes tipos de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y...
50 horas
A consultar
Más información...
Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos Determinar las condiciones...
50 horas
A consultar
Más información...
Tratamientos Previos de la Leche
Identificar y manejar los equipos auxiliares para realizar tratamientos previos a la leche Analizar las condiciones higiénico-sanitarias que deben...
50 horas
A consultar
Más información...